(383) 3-311-377

«Автоскорая помощь Сибири»

Эвакуация легковых автомобилей. 24 часа.
Новосибирск, Академгородок, Бердск.

Внимание, надвигаются снегопады!

Уважаемые клиенты и все автовладельцы Новосибирска!

Снег, метель, пурга и гололёдНовосибирский гидрометеоцентр только что предупредил о надвигающихся снегопадах. Западную часть Новосибирской области уже завилило снегом (толщина до 10 см), а уже завтра в пятницу 23 октября снегопад дойдет до Новосибирска!

Одновременно, на город идут «минусовые» температуры — ночью будет от -7 до -12 градусов ниже ноля. Днём от -5 до 0 градусов. Это значит, что вместе со снегом образуется гололед.

Такое опасное сочетание гололеда, накрытого сверху снегом, черевато авариями и заторами на дорогах. Тем более, что ненастье выпадает на пятницу! Мы рекомендуем всем автолюбителям «переобуться» в зимнюю резину (если вы этого ещё не сделали), соблюдать дистанцию и не совершать резких маневров на дороге, а так же заранее выезжать на работу и с работы — в Новосибирске ожидаются пробки до 10 баллов.

Если же у возникнут какие-либо проблемы с автомобилем, то помните, что служба эвакуации и техпомощи на дороге «Автоскорая Помощь Сибири» всегда готова приехать к вам на помощь. Звоните круглосуточно по телефону (383) 3-311-377!

 

Next Post

Previous Post

Leave a Reply



© 2013 — 2017 «Автоскорая помощь Сибири»
(383) 3-311-377
г.Новосибирск, ул. Галущака, 2а
Круглосуточно, дёшево
Система менеджемента компании сертифицирована по ISO 9001-2001.
Юридическая информация о компании

Дизайн от Anders Norén

Наши коллеги: AvtovyshkaNovosibirsk.ru