(383) 3-311-377

«Автоскорая помощь Сибири»

Эвакуация легковых автомобилей. 24 часа.
Новосибирск, Академгородок, Бердск.

В связи с открытием Бугринского моста мы оптимизируем места размещения эвакуаторов

Бугринский мост (третий мост Новосибирска)В связи с вводом в эксплуатацию с 8 октября 2014 года третьго моста через реку Обь, служба эвакуации «Автоскоря Помощь Сибири» в очередной раз меняет и оптимизирует схему мест дежурства эвакуаторов в г. Новосибирске.

Бугринский мост, движение по которому откроется 8 октября, связывает Октябрьский район правого берега Новосибирска и ул. Ватутина в районе торгового центра МЕГА-Икеа. Это позволяет оперативнее переезжать с берег на берег и существенно повышает транспортную доступность между Первомайским, Октябрьяским, Кировским, Советским и частью Ленинского района. Особенно это актуально для часов пик, когда в пробках стоит Бердского шоссе, улица Большевистская и развявка на подъезде к площади Лыщинского (подъезд к Октярьскому мосту со стороны левого берега Новосибирска).

Пока не до конца ясно, как именно изменятся транспортные потоки и традиционные пробки на карте города, но служба эвакуации «АПС-54» уже подготовила новую схему дежурства эвакуаторов. Уже со сторой половины дня 8 октября, наши эвакуаторы будут дежурить по-новому, ориентируясь на новый мост. В дальнейшем, мы продолжим ежемесячную работу по оптимизации мест дежурства и будем корректировать места стоянки, чтобы добиться минимально возможного времени прибытия на вызову.

Для автолюбителей, мы публикуем наглядную схему развязки третьго Бугинского моста и заездов на эстакаду моста с Левого берега (ул. Ватутина, МЕГА) и с Правого берега Новосибирска (Большевистская, Кирова, Бердское шоссе):

Третий мост, правый берег: развязка с ул. Болешевистская и Кирова

Третий мост, правый берег: развязка с ул. Кирова

 

Третий мост, правый берег: развязка с ул. Большевистская и Бердским шосссе

Третий мост, правый берег: развязка с ул. Большевистская и Бердским шосссе

Третий мост, левый берег: развязка с ул. Ватутина

Третий мост, левый берег: развязка с ул. Ватутина

Фото разявки с сайтов sibnet.ru, sifbd.ru, drive2.ru

Next Post

Previous Post

Leave a Reply



© 2013 — 2019 «Автоскорая помощь Сибири»
(383) 3-311-377
г.Новосибирск, ул. Галущака, 2а
Круглосуточно, дёшево
Система менеджемента компании сертифицирована по ISO 9001-2001.
Юридическая информация о компании

Дизайн от Anders Norén

Наши коллеги: AvtovyshkaNovosibirsk.ru