(383) 3-311-377

«Автоскорая помощь Сибири»

Эвакуация легковых автомобилей. 24 часа.
Новосибирск, Академгородок, Бердск.

В октябре начинает работу грузовой эвакуатор

Грузовой эвакуатор в НовосибирскеС 10 октября 2014 года служба эвакуации «Автоскорая Помощь Сибири» рада предложить новую услугу — грузовая эвакуация спецтехники, автобусов, грузовиков и другого коммерческого транспорта. Стоимость договорная, география работы — вся Новосибирска область и соседние регионы и страны. Подробнее о грузовой эвакуации. Телефон для заказа грузового эвакуатор (383) 310-777-0.

Мы повысили максимальную грузоподъемность нашего парка эвакуаторов в два раза! Ранее максимальный вес, который мы могли перевезти составлял 5 тонн при длине платформы 7,5 метров. Теперь мы можем взять «на борт» любую технику весом до 11 тонн и длиной до 8 метров.

Новый эвакуатор марки ISUZU уже прибыл в Новосибирск, в данный момент он окрашивает в фирменные жёлто-зеленые цвета нашей компании, и ориентировочно 10 октября выйдет на линию, будучи готовым прийти на помощь грузовикам и автобусам в любое время дня и ночи.

Место дежурства эвакуатора на севере Новосибирска позволяет оперативно прибывать на вызов как в черту города, так и в любую точку области через свободный от пробок Северный объезд Новосибирска, который в свою очередь выходит на трассу М-51 и на трассу Новосибирск-Болотное с выходов на Томск и Кемерово.

Next Post

Previous Post

Leave a Reply



© 2013 — 2019 «Автоскорая помощь Сибири»
(383) 3-311-377
г.Новосибирск, ул. Галущака, 2а
Круглосуточно, дёшево
Система менеджемента компании сертифицирована по ISO 9001-2001.
Юридическая информация о компании

Дизайн от Anders Norén

Наши коллеги: AvtovyshkaNovosibirsk.ru