(383) 3-311-377

«Автоскорая помощь Сибири»

Эвакуация легковых автомобилей. 24 часа.
Новосибирск, Академгородок, Бердск.

Рассрочка 0% на услуги эвакуатора

Уважаемые клиенты! Новая антикризисная услуга от службы эвакуации «Автоскорой Помощи Сибири» — беспроцентная рассрочка на услуги эвакуатора по Новосибирску и СФО.

Рассчрока 0% на услуги эвакуатораМы понимаем, что внезапная поломка машины или ДТП могут вызвать неожиданные, причём крупные расходы. Помимо оплаты ремонта на автосервисе, надо оплатить ещё и услуги эвакуатора. Несмотря на то, что в нашей компании мы стараемся предлагать самые низкие цены на эвакуацию по городу и между городами, сумма чека за услуги эвакуатора всё равно может стать непредвиденной статьей расходов. Особенно, если беда произошла за городом и надо оплачивать эвакуатор из области или даже из другого региона до Новосибирска.

Но в нашей службе эвакуации с 1 февраля 2015 года действует новая услуга — рассрочка 0%! Вы можете спокойно отвезти машину на сервис, отремонтировать её, а за услуги эвакуатора заплатить позже — через пару дней или даже через пару недель!

Рассрочка предоставляется на основе двух документов:

  • Паспорта РФ или водительского удостоверения
  • Одного документа на машину (СОР или ПТС)

Для получения рассрочки достаточно подписать договор с нашей компании, в котором вы обязуетесь оплатить услуги позже (без переплат и скрытых комиссий!)

Уважаемые клиенты! При желании оплатить услуги эвакуатора не сразу, а позже, пожалуйста, предупреждайте об этом диспетчера при заказе. У диспетчера также можно узнать все детали и задать ему все вопросы по поводу рассрочки. Звоните нам круглосуточно по телефону (383) 3-311-377.

Next Post

Previous Post

Leave a Reply



© 2013 — 2017 «Автоскорая помощь Сибири»
(383) 3-311-377
г.Новосибирск, ул. Галущака, 2а
Круглосуточно, дёшево
Система менеджемента компании сертифицирована по ISO 9001-2001.
Юридическая информация о компании

Дизайн от Anders Norén

Наши коллеги: AvtovyshkaNovosibirsk.ru