(383) 3-311-377

«Автоскорая помощь Сибири»

Эвакуация легковых автомобилей. 24 часа.
Новосибирск, Академгородок, Бердск.

Сократилось время ожидания эвакуатора до Коченёво, Чулыма, Каргата, Барабинска

Уважаемые клиенты! Сообщаем вам, что с 15 ноября 2017 года мы оптимизировали места стоянки эвакуаторов. Теперь один эвакуатор постоянно дежурит на Северном обходе около Омской трассы Р-254.

В связи с этим время ожидания при вызыве в Коченёво, Чулым, Каргат, Убинское и Барабинск сократилось. Теперь наша служба эвакуации может сразу направить техпомощь в любой населенный пункт в сторону Омска минуя городские пробки.

Поэтому ждать эвакуатор долго не придется: мы почти моментально (от 30 минут) можем доехать до Коченево и эвакуировать вас в любую точку Новосибирской области. Ориентировочное время от заказа до приезда помощи в Чулым составляет от часа, Каргат — от 1 часа 20 минут, Убинское от 1 часа 30 минут, Барабинск и Чаны от двух часов.

Точно по времени прибытия и по стоимости эвакуатора (тарификация идёт как на межгород) вас сориентирует диспетчер по круглосуточному телефону (383) 3-311-377. Напоминаем, что все наши эвакуаторы имею сдвижную платформу, которая обеспечивает безопасную погрузку, максимальная грузоподъемность — 10 тонн. Такм образом, мы можем перевезти как легковые автомобили, так и микроавтобусы, большие джипы-экспедиционники и даже небольшие автобусы и грузовики. Также возим нестандартную спецтехнику: погрузчики, трактора и даже катера. Звоните нам и узнайте цену заранее.

 

Next Post

Leave a Reply



© 2013 — 2017 «Автоскорая помощь Сибири»
(383) 3-311-377
г.Новосибирск, ул. Галущака, 2а
Круглосуточно, дёшево
Система менеджемента компании сертифицирована по ISO 9001-2001.
Юридическая информация о компании

Дизайн от Anders Norén

Наши коллеги: AvtovyshkaNovosibirsk.ru